• お気に入り
  • 150もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2014/10/13
  • 889

Chef 中川浩行さんの料理 焼きりんご!

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
バニラアイスが 引き立てますね( ´ ▽ ` )ノ
さちこ(さがねっち) から 🐶たぬとんキッチン
たぬとんさん❤️山盛りのせちゃいました( *´艸`)❤️
きゃん、美味しそーー!!!
さちこ(さがねっち) から おりぃ
おりぃちゃん、バニラアイスてんこ盛り〜❤️
作って頂きありがとうございます‼️

おいしそーですねー❗️

グランマニエよりコアントローの方がアルコール度数が低いからさっちゃんには合ってると思うよー!どちらもチェリーベースだし!🇮🇹😃❤️
さちこ(さがねっち) から Chef 中川浩行
シェフ、ちゃんと再現できなくてごめんなさい(。・人・`。))ゴメンネ

コアントローの方がアルコール度数低いんですか!またひとつ勉強になりました。
それに、私がアルコールに弱いこと覚えててくださって嬉しいです❤️

リスナもありがとうございます💋❤️
Chef 中川浩行 から さちこ(さがねっち)
あっごめんなさい、アルコール度数は同じでした、ただ、グランマニエの方がブランデー扱いなので強く感じます!すみませんやってもうたぁm(_ _)m
さちこ(さがねっち) から Chef 中川浩行
あらま!(≧∇≦)
じゃ、かけ過ぎないように気をつけなきゃ(笑)
Chef 中川浩行 から さちこ(さがねっち)
アルコールが飛べば大丈夫!
さちこ(さがねっち) から Chef 中川浩行
了解です!
昨日、一個残して、冷やしたのを、今朝、ヨーグルトをかけて食べましたよ❤️ほろ酔い…にはならなくてすみました(笑)
もぐもぐ! (150)
リスナップ (9)