こくと旨みはそのままで塩分50パーセントカットの減塩しょうゆを使い、塩分気になるパパでも、スープを飲み干せる美味しさにしたのが決めてです。少しとろみのあるスープと生姜であったか料理です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
少しとろみのあるスープと生姜であったか料理です。
緑綺麗で、プチプチ食感が嬉しいいんげんは、
九州阿蘇地区からの無農薬お野菜定期便
豊菜JIKAN の 採れたていんげんを使用しておりまーす
参考
http://housai-jikan.com/