SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手前の薄揚げみたいなのに
包んでるのは中身何ですか??
コレと焼酎のお湯割を持参して出掛けました( ´ ▽ ` )ノ
コメントありがとうございます(≧∇≦)手前は納豆とシソ、マヨネーズ、ダシを混ぜて詰めて焼きました。ミョウガやタクワンも合いますよ!
納得ですか???
ボリューム出ますね。
参考にさせていただきます❤
ちなみに先に詰めてから焼いて
半分に切るんですか?
半分に切ってから詰めて焼くと
焼いてる間に中身が出てきそうに
なりませんか??
遅くなりました!ごめんちゃ。揚げは大きさにも寄りますが、半分に切って中身をギュウギュウに詰めて、トースターで立てにして焼きます。やり方はさまざま。居酒屋では、きつね焼き、とも言います。あ、納豆はひき割りがベスト!
なるほど〜立ててトースター
なんですね!!
謎が解けました😊
ありがとうございます!