SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ミョウガ苦手な私でも食べれそうだね〜꒰ ︠ु௰•꒱ु❤
ちょ…ちょ…挑…挑戦してみようかな…
ミョウガって加熱するとネギみたいになるの?
なら食べれそうʕ•̫͡•ʔ♬✧
隠し味にワサビ使っても「カラシ効いてるね!」とか言っちゃうので😓
豚バラにクレソふって、ミョウガ巻いて冷蔵庫で休ませておいたものを、焼きました。最後にちょっと醤油焼きつけた香ばしさでも、ミョウガ臭さが減ったのかも。
まぁ、ムリしなくても、ちびくまさんのレパートリー多いから!😆