• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2021/06/09
  • 166

メンチカツ、リメイク豚カツ、さつま芋天、玉ねぎかき揚げ

みんなの投稿 (1)
ひき肉を使わないと、、大量に消費できるのは、、
メンチカツを揚げる事にしました。
昨日の豚ヒレ肉の照り焼きの残りも衣をつけて豚カツにリメイク。夫の好きな玉ねぎのかきあけと、
さつま芋を揚げました。
家で作ったメンチカツはおいしいですね。
肉をたっぷりつかっていてもくどくない。
油が違うから?
ビールが飲みたかったけれど、あの胃の膨満感を考えるとやめておいた方がいいなと、がまんしました。
もぐもぐ! (5)