SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもは乾燥大豆ミンチを茹でてから味付けをしますが、このレトルトは手前いらず❣️
フープロで細かくした野菜と合わせるだけの
カンタンに餃子の種ができます。
便利ですね〜
今回の餃子の種には、インゲン・玉ねぎ・ニンジン・生姜・キャベツのピクルスです。
フープロでシャーして大豆ミンチを合わせて
塩と胡椒をパパッといれるだけ。
焼いてから、特製アボカド🥑ディップと
四川豆板醤をトッピングして
オシャレしました💕
大豆製品は、菜食料理の幅を広げてくれる優れものです💕