• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/03
  • 219

ユキさんのカンパ祭り♡くるみカンパーニュ

レシピ
作り方
1
断面。気泡少なめですかね!?くるみ、下にいってしまいましたー
みんなの投稿 (1)
こんにちは(*゚▽゚)カンパ祭り、
初参加させて頂きます。

カンパーニュ焼き始めて、まだまだ苦戦中ですがカンパ大好きです。
ユキさんのカンパ、いつもクープやら、メリメリエッジをガン見してます。
いつか私も、理想のカンパを焼きたいと夢見てます。

あまり、納得いく出来ではなかったですが、
柿酵母でマルチグレインを混ぜた、くるみカンパーニュを焼きました。
右上のは生種です。

これからも練習します。よろしくです♡ #パン・ピザ