SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
んま〜美味しそうな素敵な組み合わせ♪
参考にさせていただきシナモンプラスで作ってみました。
作り置きのかぼちゃ煮使用&ブレンダー使用で濾さずにそのまま。ゼラチンはレンチンで手軽に。
かぼちゃ煮は煮る時にきび砂糖少し入れてたのでノンシュガーではなくなっちゃいましたが(*/∀\*)
使った自家製玄米甘酒はドロッとした濃いめなので使用量少なめになってます。
最近砂糖代わりになる麹の甘酒にハマり中。
美味しかった〜♡
かのりさんご馳走さまでした( ^^)人(^^ ) #手抜きでも美味しい!夏のおさぼり料理ネタ