SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
@kamo3
教えてくれてありがとぉ
濃厚になる?
きみち樣
白身は解凍されると、変わらないけど、キミはまん丸で、まったりうま~い♡ョ
やってみるもんだね〜⤴︎
白身 メレンゲにしてたな
美味しそう↗️
冷凍した卵を半解凍くらいで割るのかしら?
洗ってからジップロックのビニール袋に入れて殻が破れたら!冷凍された印
ガチガチのまま、お皿で解凍
溶けてくると白身は、元に戻るけど、キミはまん丸。解凍に時間がかかるけど^^;
昨日の夜は、残りの1つを、あの豆腐のタレに浸して1晩冷蔵庫。もちろん、まん丸。タレがほどよく染みてて、めちゃくちゃうまい!と、❷が。
凄い綺麗だったよ〜
あのタレも、うまいもんねー
そうだね、半解凍くらいで!
不思議よね。
卵を冷凍って、何かの拍子にやりそうでやったことない。。
今度試してみますね❗️
豆腐のタレ、横浜で探さなくちゃ~💦