SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
乾燥しているものを湯がいて、とろとろになるまでしたら、きのこ臭くない⁉️
白いゼリーか、杏仁豆腐か迷いましたが
今の夏台湾に行った時に買った杏仁パウダーを使ってみないと。
甘さ控え目の杏仁豆腐。今日の来客用に。
昨日は珍しい
白きくらげをありがとうございます。
早速、煮溶かし状態で、結局杏仁豆腐にしてみました。杏仁豆腐パウダーがたくさんあるので。また新たな食探しに行きましょう。
早速、スィーツに変身ですね
シュトママのは本格派だわ
私は杏仁デザートの素から作って
五人前出来ちゃいました。
しばらく杏仁デザート生活です😅💦
今日のお客様に出せば終わるかな⁉️
わたしも白きくらげ買いました😊
白きくらげ.くこの実...
楊貴妃も愛した食材‼︎ でっ‼︎
美肌になれるに違いない🤣👍👍
ですねー💕💕
しかも
杏仁豆腐の杏仁パウダーも
なんか効きそう❣️
家族は
違和感なく白きくらげ知らずに食べたと思います。
次は
お料理で使ってみたいです。