• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/06/04
  • 605

ライスペーパーのガレット風

レシピ
作り方
0
ライスペーパーを濡らし、くっつかないアルミホイルに乗せる
1
ライスペーパーの真ん中にバターをぬり
ベーコンもしくはハムをのせ、上にとろけるチーズを乗せる
(真ん中を凹ませて生卵をON)
2
ライスペーパーのあまった部分を生卵のほうに折りたたむようにする(4箇所)
3
ライスペーパーがカリカリになるまで
もしくは卵のお好みの半熟具合いになるまでトースターでチン
みんなの投稿 (1)
#おうちごはん #おうちカフェ #ライスペーパー#ガレット#サラダ
もぐもぐ! (17)