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手料理
  • 2017/05/29
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鶏ハムサラダ&にんじんとレモン酢のテーブルビネガー

レシピ
材料・調味料
鶏むね肉
2~3枚
砂糖
大さじ2
大さじ1
胡椒
適量
作り方
1
鶏肉をジップロックなどに入れ、砂糖と塩で味付け、3日ほど冷蔵庫で寝かせる。
(スモークチキンを作る際の漬け込みと同じ)

お肉から水分が出て脱水ができたら、軽く洗い流し、サランラップにお肉を載せて外側に黒胡椒をまぶしたら、クルクル円柱状に丸め、両端はしばっておく。

2
その円柱状のむね肉を被るぐらいの水を張った鍋に入れ、75度で1時間保温。(水は無くても大丈夫)

炊飯器の保温機能1時間でもOK😉
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鶏ハムサラダに人参ドレッシングは我が家の定番💓
人参ドレッシングの代わりにモニターで頂いたにんじんとレモン酢のテーブルビネガーをたっぷりかけていただきました~😘

彩り豊かなビネガーが食欲をそそる一皿。淡白な鶏ハムもうま味のきいたビネガーでさっぱりといくらでも食べれ感じでしたよ~😋
さくらこちゃん、ビネガー使いこなしてる流石だわ〜😍

個人的には、このにんじんのビネガーが1番華やかで好きだわ😉
さくらこちゃんなら、この人参ビネガーは絶対ハム系に合わせてくるぞと予想してたら(笑)👌😎✨←櫻湖親方のジャーマネ❔😂
見た目も綺麗で食欲そそるわ~💓😃
sakurako から izoom
izちゃん、おはよー👋😆✨☀
来てくれてありがとう😉👍🎶

ビネガー何品かお試しで作って廬んだけどなかなか投稿できなくて、とりあえず美味しかった分を連投😅💦💦

人参ドレッシングLOVEだから、人参のビネガーは私も好き~❤

確かにizちゃんの色鮮やかなお料理には一番合いそうだね😘
sakurako から 真希
まきちゃん、おはよー👋😆✨☀

アハハ、完全に趣味、趣向を読まれてるわね😂😂😂さすが、ジャーマネ!!

ドレッシング見た瞬間にこの料理が頭に浮かんだわ😜

ノンオイルで更にヘルシーな仕上がりだったよ😘
こんにちは!SnapDishキャンペーン事務局です。

このたびはSnapDishとキユーピーのキャンペーン『かけて楽しむテーブルビネガー』にご参加いただきありがとうございました。
厳正な審査の結果、本投稿が「肉にかけて賞」にご当選となられましたのでご連絡差し上げます!
賞品は、SnapDishアプリ内の以下の場所にご入力いただいた宛先へ送付させていただきます。

>>>「アカウント」メニューをタップ⇒「設定」をタップ⇒「アカウントとプロフィールの編集」をタップ⇒「モニター/サンプル/賞品お届け先」内の“全項目”をご記入の上、「保存」をタップください。

「8/14(月)正午12時」までにご入力くださいませ。
既にご記入をいただいていて、未入力項目や変更項目のない場合、そのままにしていただくだけで結構です。
以上ご連絡差し上げます。どうぞ、よろしくお願いいたします!

~注意事項~ 期限日時に宛先項目のご入力不備がある場合、賞品受取の権利が無効となります。 | お預かりする個人情報は、SnapDishを運営するヴァズ株式会社および賞品発送委託業者にて、当選者様への連絡・賞品の発送作業に関してのみ使用されます。 | 発送日時のご指定はいただけません。 | 送付先は日本国内のみに限らせていただきます。
sakurako から SnapdishJP
嬉しいご連絡ありがとうございます!
モニターに頂いたビネガーもあっという間に使い切り、買い足した商品でした。
そんなお気に入りの商品で賞をいただけるなんて嬉しい限りです。

益々お料理を作ることが楽しく、励みになりそうです。
本当にありがとうございます😌💓
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