• お気に入り
  • 188もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2014/11/15
  • 47,348

アンパンマンくっきー。

レシピ
材料・調味料
作り方
0
常温に戻したバターと粉砂糖を、白っぽくふんわりするまで泡立て器で混ぜる。
1
薄力粉、アーモンドプードルをふるい入れてゴムベラでさっくりと混ぜ、ひとかたまりにまとめる。
2
ラップに包んで、直径3cmほどの棒状にし、冷蔵庫で30分ほど寝かせる。
3
オーブンを160度に余熱する。
4
厚さ8mmほどに切って天板に並べ、オーブンで15分〜焼く。
5
マーブルチョコにチョコをちょんとつけてクッキーに乗せる。チョコで顔を描く。
みんなの投稿 (2)
マーブルチョコで簡単にアンパンマン!!
#簡単 #アンパンマン #クッキー #キャラクッキー
Oh my! This is so cute!!!
もぐもぐ! (188)
リスナップ (9)