SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おはようございます☼꒰๑ϋ๑꒱♬
もぐ&フォローありがとうございます꒰٩๑˃̶ ᴗ❛ั๑۶꒱ ǂャッホ~イ♬
cheechanさん(ん?変かな?)の所も雑誌みたいに綺麗で美味しそぅなスナップいっぱいでしたよぉ〜꒰⚈้̤͡ꇴ⚈้̤͡ ॢ꒱✧
リフォローさせてくださぁい
ヨロシクお願いします꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩
美味しそうなスイーツのスナップが満載ですね❤
もぐもぐ、ありがとうございました😊
この時間帯に見てしまい&食べたくなりました(笑)
もぐ(人◕ω◕)ぁりヵゞ㌧㌧♬です😄
この時間のSD、誘惑が多くて危険ですょねぇ〜笑w
明日はお休みだしHBにパンでも仕込もうかなって思ってたトコに覗きにいったんですが、天然酵母って使ったことないんですけど美味しそぅでしたねぇ꒰*✪௰✪ૢ꒱
そうなんですぅ♥誘惑がいっぱい(笑)
天然酵母は、ホシノ天然酵母をネット注文して冷蔵庫に入れっぱなしー
賞味期限がぁぁぁー‼
今パンばかり焼いてます(>□<;)
イースト菌より、仕上がりが優しい味で次の日のパサつきも少ない感じします。
天然酵母、24時間発酵させるタイプなので、他にも粉のまま?使いやすいタイプあるかもしれません。
天然酵母、興味あったんですが24時間発酵(((o(*゚▽゚*)o)))…って聞くとちょい引き😅それでも焼くなんてスゴイなぁ〜尊敬✨✨
何か、簡単な粉タイプあるみたいですよ!また、探してみまーす
おやすみなさーい^ ^