SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
明日から3連休の方が多いのでは?
年内最後の連休??なんか1年間が早過ぎる〜(≧∇≦)困る〜(≧∇≦)💦💦💦
連休中に体調やケガにご注意ください
m(_ _)m健康第一💖(笑)
今年もしょーこさんの美味しい投稿やコメント楽しみにしてま〜す(丿^ω^ヽ)
さてさて、かなり亀レスになり、しょーこさん自身も「そんな事聞いたっけ⁈」かもですが…(笑)人参のナムル!めっちゃ簡単です!(笑)蒸した人参を適当な大きさにカットした後、胡麻油と炒りごまと塩で和えるだけです!人参ナムルの場合、レモン汁を少〜し入れてあげると更に人参の旨味が引き立ちますよ〜
ヽ(*^ω^*)ノ
今年もmihaさんの美味しい料理やコメント楽しみにしてま〜す♪♪♪どうぞよろしくお願いします('◇')♪♪♪
さてさて、かなり亀レスになって、mihaさん自身「そんな事聞いたっけ⁈」かもですが〜( ̄∀ ̄;)念の為に〜(笑)
ポテサラとかぼちゃサラダの味つけですが、両者共に普通のポテサラやかぼちゃサラダの様にキュウリやハムは入れずじゃが芋とかぼちゃの旨味を出したかったのでマヨネーズはホンットにちょっぴりです!(笑)ポテサラは塩胡椒少々•溶かしバター•生クリーム•マヨネーズホントに