SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うちの酵母弱くなってたから、砂糖足して少し復活😊
次のレーズン酵母、大量のラムレーズン仕込んだ🙌
マカダミアはおつまみで売ってるやつ?
また間違えた💦
マカダミアじゃなくてカシューナッツや😅
大袋の割れカシューナッツ👍
これ、編集できんから困ったもんやな💦
カシューナッツなら、柔らかいし、カットもしやすいか
ナッツ類入れたら、崩れがち💦
言われてはじめておかしいことに気付く😅
もはや、打ち間違え、誤字脱字当たり前😅
頭がついて行ってないときあるで💦
面白い当て字になってる時あるし😅
酵母クッキー🍪美味しそう❤️
マカダミアナッツ好き💕
厚みがあって食べ応えありそうだね😋💕
めっちゃ美味しそう❗️
ちゃんと打ってるつもりでもとんでもない変換になってる
ことがあるね
キーボードのほうが打ちやすいし早いのになあ😱
タブレット、好きじゃないわ😱
この厚さのクッキー大好きです💞
ナッツ入りいいな~。
マカダミアナッツ美味しいね❤️
でもこれカシューナッツやねん💦
勘違いでマカダミアナッツって書いてしもて、説明文の訂正できんからそのまま放置💦
ついでに☝️上のigちゃんへの返信コメントも見てね😁
厚みがあると満足感大やね👍
読んでくれてありがとう😊
ほんま、タブレットは間違える確率高いもんね💦
ガリガリ食感美味しいね❤️
焼き色最高〜✨
酵母によって風味が変わってくるのかな?
クッキーのレシピ聞きたいと思ってたところ❗️
ありがとう😊
このレシピ、簡単で美味しいわ❤️
ちなみにクッキーはいつも5日程度寝かせてる🛌