• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/03/09
  • 18,969

ウインナータコじゃがオープンサンド

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
0
じゃがいもはゆでて1cm角に切る。ゆでたこは3mm厚に切る。ウインナーはゆでて3mm厚に切る。イタリアンパセリはみじん切りにする。
1
1にマヨネーズ、酢、塩、こしょうを和える。
2
バケットは薄切りにし、オリーブオイルとおろしにんにくを塗りオーブントースターで3分焼く。
3
3に2をのせて粉チーズをふり、再びオーブントースターで2分焼く。
みんなの投稿 (1)
ホクホクじゃがいもとぷりっとウインナー、たこの具だくさんオープンサンド!イタリアンパセリと粉チーズがアクセント✨
もぐもぐ! (33)
リスナップ (1)