SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
渦巻出来てたよ!
外周は全粒粉、グラハム粉の方なんだけど、全部耳になってるらしい
同じ厚みにのしたのにうちと外でこの厚みの違い…w
そして大豆粉2割はぷにぷにしている。蓋してたからだなこれ。
そしてまた仕切り直しのトマト煮…まだ酸味強いけど、肉野菜オリーブオイル炒め被せて良いでしょう。
あと最近コレばっかなんだけど鶏肉甘酢醤油煮詰め。バリエーションがますます狭い事に…w
#お昼ごはん #お昼ご飯