SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茄子を焼いて、皮を剥いて開いたら、溶いた卵にまんべんなく潜らせて、炒めて塩胡椒とフィリピンの醤油で味付けした挽肉と玉ねぎ、ニンニク、パプリカの具を茄子の上に乗せて溶いた卵を上からかけて焼いた料理です😊
凄く手間がかかるけど、これまた美味しいのっ😍😋
チリソースかケチャップ、それか、青唐辛子入りのフィリピンのお酢とフィリピンの醤油を合わせたタレにつけて食べると最高です‼️
茄子は、皮を全部剥いた方が柔らかくて食べやすいけど、私は皮を全部剥かずに焼きます😊
皮には大事な栄養があるからねー🎶でも、全部剥いた方が美味しいかな😄😄😄
今日は暑かったですねー💦
お疲れ様でしたっ🍻
・
#tortangtalong
#🍆 #eggplantomelette
#茄子 #茄子料理
#eggplant
#フィリピン料理
#philippinefood
#filipinodish
#asianfood
#アジア料理
#カシマナキッチン
#kashimanakitchen
#anasrecipe
#snapdish
#food
#homecooking
#cooking
#おうちごはん #料理
#手料理
#フーディーテーブル
#foodietable
#豊かな食卓
#料理好きな人と繋がりたい
#夜ご飯 #dinner #夕飯
#おつまみ #asahibeer