• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/04/23
  • 1,103

トルタ・パラディーゾ

レシピ
材料・調味料 (4人分)
無塩バター
100g
(卵黄2個分、全卵1個分)
3個
小麦粉
80g
片栗粉
80g
ベーキングパウダー
4g
グラニュー糖
100g
粉糖
30g
作り方
1
バターを常温で柔くし、グラニュー糖を加えてよく混ぜる
2
1にたまごを徐々に入れてよく混ぜる
3
小麦粉、片栗粉、ベーキングパウダーを2に加えよくかき混ぜる
4
18cmのケーキ型に入れて、180度のオーブンで50分焼く
5
最後にエディブルフラワーを飾ったら完成
みんなの投稿 (1)
天国のケーキと言われる北イタリアのケーキ #マリア・カラス
もぐもぐ! (58)
リスナップ (1)