• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2022/05/17
  • 255

韓国風冷麺

レシピ
材料・調味料 (1人分)
韓国冷麺(タレ付)
1個
たまご
1個
ワカメ
1握
ミニトマト
1個
レタス(小振ののもの)
1-2枚
作り方
1
麺を湯がいて、冷水で締め、丼に盛り付け、タレをかける
2
たまごを茹で薄切にして麺の上に盛り、湯がいて一口大に切ったワカメ、レタス、ミニトマトを飾って完成
ポイント

千切りにしたきゅうりやキムチをのせても美味しい。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (58)
リスナップ (2)