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手料理
  • 2020/05/28
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🍀焼そば&甘夏ゼリー

レシピ
材料・調味料
焼そば麺
2玉
キャベツ(3cm角)
1/4玉
もやし
1/2袋
豚肉
50g
人参(3cmの短冊切り)
20g
ちくわ(5mmの厚さの斜め切り)
1本
甘夏(薄皮をとる)208g
1個
グラニュー糖
大1.5
80ml
イナアガー
小1
ハチミツ
大1/4
白ワイン
25 ml
作り方
1
鍋を高温に予熱し、オリーブオイル中1を入れ豚肉を炒める
人参キャベツを入れ炒める
キャベツがしんなりしてきたら、もやしとちくわを入れ炒める
焼そば麺を加え、箸でほぐす
水を30 mlいれ、ソースを加え混ぜ加熱を止め混ぜる
中温にし全体を炒める
器に盛り、鰹節と青のりをかける
2
甘夏ゼリーの作り方
イナアガーとグラニュー糖を混ぜておく
鍋にすべて入れてcooking開始
終了したらガラス容器5つに分けて入れ、冷蔵庫で冷やし固める
ポイント

🍽ランチの献立📝
🌱焼そば🍀マニュアル調理通常調理高温→止める→中温
🌱甘夏ゼリー🍀p131 イナアガーを小2に増やしてみる

みんなの投稿 (1)
#麺類#焼そば#豚肉#キャベツ#人参#ちくわ#もやし#鰹節#青のり#甘夏#イナアガー#ハチミツ#グラニュー糖#🍀p131デザート#🍀マニュアル調理通常調理高温
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