SnapDish
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何もつけず挟まずにこのままかみしめたいです(*≧艸≦)
すごーーーい美味しそうです٩(๑❛ల❛๑)۶
あまりにも素敵なパンだらけなので、フォローさせて下さいっ(◍•ᴗ•◍)
ありがとうございます!!
紅茶の茶葉って、少量でもよい香りがしますね~♪焼きたてを何も付けずに食べました( *´艸`)
たくさんのもぐもぐ、リスナップありがとうございます!!私もフォローお願いします♪
あいこさんのアイコンの写真、下のお子さんかな?リボンの大きさとすました顔が可愛すぎます(^-^)
よろしくお願いします♪
見かけが良いように写真を取っているだけのような(^-^;私もシホちゃんのお菓子教室に通いたい!!あと、めぐさんのアイシング教室に通いたいと真剣に思ってる!!二人とも教室開講の予定はないかしら~♪
リスナップもありがとう(^-^)
もちろん♡めぐさんの事ですよ~♪
私のつぶやきを拾って下さり感激です(笑)
ベーグル、人により好き好きあるみたいです。私は、モチモチした食感が大好きです!!
リスナップもありがとうございます(^-^)
わぁぁぁ嬉しい♡
チラッと盗み読み(笑)していたら、
自分の名前が出てきたから
ドキッとしちゃったよ(ノ∀`)
アイシング教室なんて、無理無理無理無理ー
一緒にたえこさんとこ通いましょ(๑´ω`๑)♡
やっぱスゲイつるぴかに仕上げるよね〜
この前コツ聞いたので焼いたら
( ´艸`)ムププ
私もつるぴかに出来たんよ〜
夜写真撮ったから上手くとれなくて…
近々ツルべーUPの予定よん♡
つるぴかベーグル出来た?上手く出来ると、作るの楽しくなってくるよね( *´艸`)
リスナップもありがとう(^-^)
(*´∇`*)惚れるわっ
モッチモチムッチムチ食べたい
こっちもリスナップありがとうございます!!
最近、失敗してシワシワベーグル作りました(>_<)シワシワの原因、どうも、二次発酵長すぎNGに加え、焼成時の温度も大事みたい!!(←この時はいつものじゃなく温度が上がりにくいオーブンでした)
ベーグル職人のゆかこさんはどう思います?
質問投げ掛けてもらってたのに遅くなってゴメンナサイ(T0T)!
職人ってほど全然焼いてないけど(^o^;)
私もしわしわべー何回も焼いたことある!
ぺたんこべーも(>_<)
たぶん二次発酵時間が長すぎて、ってとこだろうなぁと。
ケトリングの時点で『もうだめ~(*_*)』って
生地が言ってるような(笑)
もったいない気がするけどオーブン余熱は早め早めにしてます。
見極めがまだまだ出来なくて悔しい思いを何度もしてまーす
じゅんこさんのベーグル食べたいなぁ♪
返信ありがとうございます!!
気を付けている部分は一緒ってことは、やっぱり、そこが大事なんですかね…
パン作り、日々精進いたします( ̄^ ̄)ゞ
ね……パンって奥深くて同じ配合なのにおいしかったりそうでもなかったり。
がんばりましょー!
ベーグル焼きたくなってきたぁぁぁ
じゅんこさんはいつも完ぺきなパンたちを焼いてるので、コメント読ませてもらって勉強になります❀.(*´◡`*)❀.
いつでも完ぺきじゃないですよ~(^-^;
今は、上手く焼けなくてバケットにハマりそうです
私もSDでは、色んな方に質問してます♪皆様本当にありがとうございますって気持ちです(笑)