• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/06/01
  • 444

ズボラさんの焼き肉詰めピーマン♪

レシピ
材料・調味料 (3~4人)
ハンバークのタネ
500gほど
ピーマン
5個半
ケチャップ
大さじ3
チキンブイヨン
小さじ1
とんかつソース
大さじ1
お醤油
一回り
お水
100cc
パスタ
好きなだけ
シュレッドチーズ
好きなだけ
作り方
1
★フライパンにハンバークのタネを敷き詰める
★半分に切って小麦粉を軽く振ったピーマンをタネの上に被せるように敷き詰める
★蓋をして中火でお肉に火を通す
★⬆️に調味料とお水を入れて弱火で15分煮る
★茹でたパスタとシュレッドチーズを乗せてバーナーで炙るorトースターで焦げ目がつくほど焼く
みんなの投稿 (1)
『ズボラさんの焼き肉詰めピーマン♪パスタとチーズ添え』
肉詰めピーマンにしようとハンバークのタネを作ったけど、フライパンで一気に作ることに😆これ簡単すぎる👍
なかなか好評でした😉
#焼く/炒め物 #肉料理 #野菜料理 #
もぐもぐ! (43)
リスナップ (1)