SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
快晴。
気持ち良い。
脂固まらないといいなぁ。
◽︎豚バラ大根
◽︎味玉
◽︎人参とピーマンのきんぴら
豚バラの半透明な脂がたまりませんねー👍🏻
初めまして…ですか?
違ったらすみません💦
ありがとうございます😊
そんな風に言っていただけるのが一番嬉しいですねぇ!!!
今回は焼肉用の厚切りで作ったのでお弁当で食べるのには食べやすかったとのことでした 笑
コメントありがとうございます😊
厚切りの半透明ならジューシー感たっぷりですねー👌🏻
それに
豚肉の脂の栄養は発がん抑制や
生活習慣病予防など
良い事いっぱいらしいですよー🤗