• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2022/08/05
  • 769

ブリック チュニジアの春巻き

レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
赤玉ねぎ、トマトをみじん切り
牛豚合挽を塩胡椒、カレー粉、オールスパイスで炒める。
目玉焼きは半熟に
2
春巻きの皮に目玉焼き、牛豚合挽、赤玉ねぎ、トマトを乗せて挟んで両面を揚げる。
ポイント

通常生卵だけど、目玉焼きにして挟んで、ブリックをアレンジして美味しく作りました。

みんなの投稿 (1)
#春巻き#チュニジア料理#揚げ春巻き
もぐもぐ! (87)
リスナップ (3)