SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シュトママ、肉が苦手なので意識しないと
肉なし料理で大丈夫なのですが
以前
息子に叫ばれましたら「肉!!!!くれー❗️」と🙄💦
今日は、鶏肉2度揚げ、タワー盛りして、頭からキユーピーコブサラダドレッシングをかけました⭐️。
ありがとうございます!
1度目は低音の160℃で。
少し水分を飛ばし熱を冷まして
今度は200℃で熱々でカリッとサッと。