• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/01/29
  • 2,622

♡シュガーラスク♡

レシピ
材料・調味料
作り方
0
買ってから2日ほど経ったフランスパンを1cm幅にカットして 1〜2時間天板に並べ乾燥させる。
1
湯煎でバターを溶かして砂糖を加え混ぜる。
2
乾燥させたパンに②を刷毛で塗り お好みでグラニュー糖を振りかける。
3
150度に予熱したオーブンで約20分焼き 庫内でそのまま10分ほど放置して乾燥させてから取り出し冷めたら出来上がり( ^ω^ )
みんなの投稿 (3)
サクサクで美味しいよ♡♡♡
美味しそうだね!!
ついつい買ってしまうシュガーラスク❤️手作りなんてすごい!
てて から coco
ここちゃん♬
シュガーラスクって、手作りの発想なかったけど教えてもらったら簡単だったよ〜😊
安っす〜いバゲットでも美味しくできるよぉ(*´艸`*)ァハ♪
もぐもぐ! (37)
リスナップ (2)