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道産小麦と相性良くないのかな?分かる方いますか。
米粉パン難しいですよね(^^;;
米粉にはグルテンが入って無いので強力粉と混ぜて作った方が、香りもいいし膨らむと思います。
米粉100%でしたらベーキングパウダーを使って発酵なしでもできるみたいです。
私も勉強中です。(*^^*)
どなたか教えて下さい。
食感はもちもちですか( ´ ▽ ` )ノ?
私は焼いたこと無いのでわかりませんが…。
難しいんですね😱💦
さくらんぼさん、アドバイスありがとうございます( ´ ▽ ` )
グルテン‼💡
それですね!
米粉の袋を改めて見たら、パンにはグルテンを足して焼くと書いてありました😅
強力粉を8割加えてるので膨らみましたが、米粉だけならペッタンコでしたね。 100%ならBPでもいいんですね。
米粉パン焼いたら見せて下さいね💖
米粉パン美味しいね🌟😃
これはモチモチでもあり、密度がびっしりで どっしりでした🐘
特徴をよく見ず、薄力粉の代わりに米粉を使ったテキトーさNGでした🙅
米粉じゃなくて、残りご飯も使えるそうで☆また、米粉パンのこと研究して教えて下さいね~(^o^)/~~~