SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今夜の夕食は豚バラブロック肉を使ったローストポークです。
グリルパンにローズマリーとバジルを敷いて、その上に塩コショウを纏わせた豚バラブロック肉を乗せたら低音で1時間ほど焼けば出来上がりです。もちろん途中で数回お肉をひっくり返してね🎵
低温調理することで外はカリッとした食感で、お肉はとっても柔らかい仕上がりになりますので是非お試し下さいね~😋✋
#休日アラカルト #豚肉料理 #Stayathome #コロナに負けるな #おうちにいよう