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手料理
  • 2020/06/26
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豆乳プリンケーキ

レシピ
作り方
1
【カラメル作り】
☆をステンレス鍋に直接入れて温めて溶かす。時々鍋を回して動かします。ぶくぶく焦げていい色になったら熱源止めて、冷ませばカラメルになります。
2
【プリン液作り】
*を全部、混ぜます。
3
【スポンジ生地作り】
★全卵とシュガーをしっかり混ぜます。よーく混ざってメレンゲのようになったら★の薄力粉をさっくりと混ぜ合わせます。
4
1の鍋に2を入れて、次に3を全体に回しながら上から注ぎ入れます。
5
IH95℃で60分焼きます。フライパンの上にバスタオル掛けて保温効果アップしておきます。
ポイント

保温調理が出来れば、めっちゃ簡単です。手作りの良さは何が入ってるかちゃんとわかるところですよね❤️

みんなの投稿 (3)
#ケーキの日(1月6日) #プリン/ゼリー #
tomoさん、こんにちは~😊
同じtomoさんですね😅

とても美味しそう~😋
簡単には見えませんっ💦

手間のかかるものはつい敬遠しがちです。

フォローありがとうございます。
よろしくお願いしますね🎵
私にも出来る!簡単過ぎるんです(笑)保温調理でやってくれます❤️
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