• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2017/11/14
  • 399

ご飯が進む…ご飯のお供

みんなの投稿 (3)
ご飯が進む…この二つ。
コストコの韓国ノリのふりかけと
久原の浅漬けの素で作った浅漬け。

yumiさーん、ごちそうさま😊💕
そのたーん( ☆∀☆)💕

作ってる作ってるぅ✨✨✨✨😋
赤蕪も漬けた?😍

私も今日赤蕪で作ってたの➰💕😆

すり鉢に盛り付けて素敵スナップで呼び鈴ありがとう(^〇^)♥♥
sono.k から ☆Yumi☆
yumiさーん!
ごちそさまぁ💕
でっかい赤カブ売ってたから、
買っちゃぁ😆
赤カブだけと、
赤カブ、きゅうり、白菜の千切り
2パターン作っちゃた🤤
やっぱり、美味しいね〜
もぐもぐ! (40)
リスナップ (5)