• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/11/05
  • 691

安納芋のパン焼きました☻

みんなの投稿 (5)
酒粕酵母ストレート使用。
田舎の母が送ってくれた安納芋で餡を作りこれでもかと包んでやったおいもパン♡トッピングの黒ごまはもちろん、生地にもすりごまを入れて香ばしく(๑人′3‵๑)-♡
芋餡ぎっしりでとってもおいしそう✨
黒胡麻は必須ですね!
作ってみたいです~
みりん から ゆっきー
ゆっきーさん、こんばんは♡
ありがとうございます♡♡
たくさん詰め込んだのでお店のよりボリューミーに仕上がってるはず♡カロリーもね♡笑
そうですね♡芋と黒ごま、いつもセットで使います (●′艸'●)♡
こんばんは(*^^*)
みりんさんのパン焼き、いつも楽しみにしています😊🎵
こちらのさつまいもパンもとっても美味しそうですね〜💕
芋あんにすりゴマ、トッピングの黒ごま…最高の組み合わせですよね❗️
私も近いうちに作ってみようかな(*^o^*)
みりん から ばろん
ばろんさん、こんばんは♡
楽しみにしていただけるなんて、光栄です (●′艸'●)ありがとうございます♡
芋餡とゴマの組み合わせ、最高ですよねヾ(◍'౪`◍)ノ゙
是非とも作ってみてください♡
もぐもぐ! (101)
リスナップ (6)