・甘酢の量は菊の量で調節して下さい。・冷蔵庫に入れておけばかなりもちます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
簡単に散らし寿し〜♪( ´▽`)
塩味が欲しかったので、実山椒の塩漬けと大葉を刻んできゅうりと混ぜ混ぜ。山椒の香りと味がピリリと〆てくれます。
これだから、保存食はやめられない。
さっぱり美味しそう( ૢ ऀ﹃ ॣ ऀ๑)ジュルリ∽
押し売りのおかげでレパートリーが増えます〜