• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/05/02
  • 1,904

豚肉のレモンバター醤油で夕食を*\(^o^)/*

レシピ
材料・調味料
作り方
1
豚肉は、塩胡椒をふる。玉ねぎは薄切りにする。
2
フライパンにサラダ油を熱して豚肉を炒め、色が変わったら玉ねぎを加えてしんなりするまで炒める。Aを入れてからめ、マーガリンを加える。
3
器に盛り♪♪いただきます
みんなの投稿 (1)
山本ゆりさんのマネっ子して作りました\(^o^)/

暑い1日でしたね〜
こんな日は、レモンたっぷりな玉ねぎソースで肉汁ジューシー☆彡

外出して帰った夜は〜〜ワンプレートが一番♡

美味しくいただきました*

付け合せは、トマトと目玉焼き♪♪
アスパラをフライパンでサラダ油を熱し焼き焼き♪♪
シンプルに塩胡椒をフリフリしました! #お肉