SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
似て非なるもの。なので、食べ友🔔にしました。
あんかけ豆腐にしてたゆみさん、
寒い夜にはポカポカあんかけ💕
生姜をあんに入れて、加熱すると辛くないから 娘もOK👌
きのこ大好き!
ちぃさんの万能きのこも、きのこGETしたら 作ります〜✨
わ~❤なめ茸使って 豆腐の餡かけ😌
エノキも美味しい😋😋👍
ツルンと食べれて 私も好きだな❗(^^)v
生姜がいいし☝😉娘ちゃんにも🙆
豆腐に餡かけも 一緒だから。
仲間だね!(*^o^)/\(^-^*)💕💕💕
餡かけ友(*Ü*)ノ""""""""♡
呼出し😊ありがとう❤❤
この週末は暖かいんだけど、その前は寒かったからねー。夜は染み入る寒さ。
あんかけ豆腐でポカポカ🔥
書き忘れたけど、カニカマも入れてあるから😊 ゆみさんのまねっこ✌️
冷たい豆腐に 熱いあんかけが👍
冷&熱の組み合わせが美味しいよね😋 決して、豆腐を温めるのが面倒な訳ではないと思うけど(笑)
いつもありがとう✨✨
フォローに食べ友💕ありがとうございます😇
そーか、万能きのこ🍄は、なめたけの発展版なのですね!
うん、私もえのき+他のキノコ🍄で 作ったりします。今回はたまたまえのきオンリーでしたが(たまに、ザ・基本みたいなの食べたくならない?😁)
我が家は、なめたけ煮る時にお酢も少し入れます!日持ちがすると聞いたので。
心なしか、さっぱりめになって、これはこれで美味しい😋
シンプルなえのきオンリーなめたけはあるから、次はキノコもりもりで食べたくなった!🍄🍄🍄
きてくれてありがとう✨