SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
えびとはんぺんのすり身を詰めてオーブンで焼きました。
仕上げに、せん切り生姜入りの[鶏ガラスープ]にとろみをつけてかけました。
「肉詰め」よりも軽い仕上がりで・・・ペロリとイケちゃいます。
#ユウキ食品 #世界の食卓探検隊 #ガラスープ
#緑と赤の2色ピーマン #えびのすり身 #はんぺん #フードプロセッサー #あんかけ #登志子のキッチン
おじゃましまーす💕
ピーマンのえびすり身詰め✨️
スゴく美味しそう♡♡
肉詰めも美味しいけど、軽く食べられるのもおつまみにピッタリでイイね(๑•̀ㅂ•́)و✧
私も作ってみよっと🎶🎶
やわらかいのでパクッと食べてしまいました。鶏ガラスープの生姜餡も美味しかったです♪コメントいただけてうれしいです😃ありがとうございました。