• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 9リスナップ
みんなの投稿 (3)
小さいサイズの赤と緑の2色のピーマン!
えびとはんぺんのすり身を詰めてオーブンで焼きました。
仕上げに、せん切り生姜入りの[鶏ガラスープ]にとろみをつけてかけました。
「肉詰め」よりも軽い仕上がりで・・・ペロリとイケちゃいます。


#ユウキ食品 #世界の食卓探検隊 #ガラスープ  
#緑と赤の2色ピーマン #えびのすり身 #はんぺん #フードプロセッサー #あんかけ #登志子のキッチン
登志子さーん¨̮♡
おじゃましまーす💕

ピーマンのえびすり身詰め✨️
スゴく美味しそう♡♡

肉詰めも美味しいけど、軽く食べられるのもおつまみにピッタリでイイね(๑•̀ㅂ•́)و✧

私も作ってみよっと🎶🎶
登志子 から めいめい
めいめいさん ありがとうございます😊
やわらかいのでパクッと食べてしまいました。鶏ガラスープの生姜餡も美味しかったです♪コメントいただけてうれしいです😃ありがとうございました。
もぐもぐ! (97)
リスナップ (9)