SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
明太子と長ネギを海苔と大葉で巻いて、ホクホク状態まで焼いて胡麻油を振りかけたおつまみです。
長ネギは今回ツマミ用に付け足しましたが、ご飯のお供にも、焼きおにぎりの具材としても美味しくて、何度か利用するコンビネーションなのです。
ビールじゃなくキリンの淡麗でしたけど、今夜はまだゆっくり飲める状態じゃないので、この1缶で我慢します…。