• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/10
  • 635

カルボナーラ♬🍝

みんなの投稿 (21)
昨日は美味しそぅな卵料理やカルボナーラをたくさん見たので、今夜は絶対カルボナーラと決めていました!自家製なんちゃってベーコンも良い感じだたょ♬
カルボ・シンドロームに感染しましたね〜(笑)
To: okinawa1123
感染しました~😂ホントはすでに昨日作りたかったのですが、ベーコンが…出来てなかったので
本当だ!同じですね~😍😍
最近、カルボナーラの作り方変えたばかりでまだ慣れてないので、なんかモッタリしてます。私の。笑

今日も美味しそう‼👍
To: cocoatea
同じ物でも作る人でレシピが色々で、ホントに面白いですよね🎶私はコッテリが苦手なので生クリーム使わないカルボです😊
パスタの茹で上げ加減も最高ですね~🎶
To: marikoszk さん
本当、人それぞれですよね〜👀
ちなみに私はコッテリ派なので、生クリーム+卵黄です( ´ ▽ ` )ノ
To: bluered
有難うございます!今日のは塩加減、茹で加減ともに👍でした!ホッ!
To: marikoszk 思いっきり食べると、治癒します( ̄^ ̄)ゞ
To: cocoatea
なる~私は全卵にパルミジャーノタップリ😘
To: okinawa1123
完治しました( ̄^ ̄)ゞ更にPower upです!
To: marikoszk 良かった!
なら、ベーコンの使い道、困ったでしよう〜
もらいまーす!(笑)
Good job!Very authentic,that how they do it in Italy,not too much egg and cheese sauce,just enough too coat around the pasta.Did you use pecorino or parmigiana reggiano?
To: pechyochan
ん?それ私じゃないょー😄でも見てみます!私はFB放置プレイ…😱
To: okinawa1123
いえいえもう無くなりました!ってゆうのはウソですが、小さな塊なので、すぐ完食しちゃいそうです♬
To: rikk
Thank you! 😊I used a lot of パルミジャーノ.
To: marikoszk おはよう♪
違ったか…
FBは名前は本名だよ
三輪武史でーすf(^_^)
To: marikoszk そうですか〜!
ファミリーで楽しんじゃって下さい( ´ ▽ ` )ノ
To: marikoszk if you haven't tried,pecorino is very good too,if you like cheeses made from sheep milk,you could use half and half.You worked so late last night!
To: rikk
oh year! I like cheese very much. l'll try next time harf & harf pecorino&parmigiano.Rather than late yesterday,It was too early this morning!
To: marikoszk wow,must be tough working odd hours!
もぐもぐ! (21)