SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鯵って好きなんだわ
ムニエルにする前に玉ねぎ麹と塩麹につけてから小麦粉をつけたの
あんかけには人参、もやし、しめじ、銀杏を入れたよ
なんで今頃、銀杏なの?って思う?
茶碗蒸しをいつか作るつもりで買ってたんだけど、やる気なくてそのまま
だったから使ったの😁
おはようございます🙆♀️
アジやらイワシやら青魚食べなあかんけど、なかなか食べれてない現実
洋風にするんもありやな
おじゃましまーす💕
私も鯵好きー♡♡
(´・ω・`)人(´・ω・`)ナカーマ
お寿司も鯵が2番目に好き✨
ちなみに1番はマグロの赤身ね🐟
お魚🐟にも麹で美味しくなりそうだね︎︎👍🏻
銀杏の黄色が鮮やかでイイ(*´v`*)و
ところが…実は私…銀杏が苦手なの💦
小学生の頃、学校で銀杏拾いをして、家で煎って食べたんだけど、当時、1日に食べて良い量があるなんて誰も知らなくて、食べすぎたら体調不良になって、それ以来ムリ(‐д`‐ll)
美味しいおかず😋
私は光り物は無理なんだけど
餡かけが凄く美味しそう〜😋
鯵も麹効果でふっくらしてる感じ💕
なんだか食べれないけど
食べれそうな気がしてくる
スナップだね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
ありがとう♥️
肉より魚の方が私は好きだけど
こちらはあんまりいい魚がないんだよね
たまたま佐賀産の鯵がきれいだったから買ったの
ありがとう♥
鯵って味がいいから鯵なんだと思ってるよ
干物はもっと好き😉
そういう中毒みたいになると食べられないよね
私は牡蠣にたたられたから食べられないわ~
アワビもダメ…貝がダメなのかも?
ありがとう💞
昼から雨みたいよ~
ありがとう💞
皮をむけばムニエルだし、あんかけだし、食べられるんじゃない?
チャレンジしてみる?
鯵はフライが好きですが、ムニエルにして餡かけにするのもいいですね👍✨美味しいと思います😋💕
季節外れの銀杏!冷蔵庫にあるなら勿体ないから使うべきです☺️ うちの冷蔵庫にもそのままの物いっぱいあります( ᐛ )
私は今日投稿すると200回になるんです♪200回記念にケーキを作ろうと思ってます☺️
続ける事が大切ですよねεïз .。✿*゚*•.¸¸♬
今週もよろしくお願いします🌸🍡🌸
ありがとう💞
鯵は干物が一番好きです😉
キレイな佐賀産の鯵が売ってたので
つい買ってしまったの
食材、無駄なく使いたいですよね~
200 回のとき私もスイーツだったわ
まだここにいなくて今はもうない「ぺこり」の時です
かなりの「ぺこり」の住民が投稿をこちらに移転できたので投稿数が多い人はそんな人が多いです
鯵のムニエルにあんかけ
美味しそう〜😋💕
お魚のあんかけ、好きなんです😻
うちは鯵はあんまり食べないかなあ。
鮭、鯖、鰤が多いです🐟
ありがとう💞
鯵が一番好きなの
次はカマスかな?
こっちにない魚が食べたい😉
私も鯵大好き~♪
フライもお刺身も干物も
全部美味しい😋😋😋
あんかけムニエル(・∀・)イイネ!!
食欲そそるわ~😋😋😋
ありがとう💞
鯵、美味しいよね~
あんかけにしたらうまうまだったよ😉