SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蓮根が堪能できそうです😁
早速挟み焼きに。立派な大きい蓮根なので、厚めに切って、お肉も多めに挟みステーキ風に焼きました😊
味付けはユウキさんの香ばしニンニク醬と醤油、味醂、酒で少し甘辛ニンニク味。
クリームチーズとお醤油って美味しい組み合わせだしと、柔らかくしたクリームチーズを載っけて食べてみたら、コレがまたなかなかいける!🥰
1人2個づつにしようかと思ったのですが、とりあえず1個盛り付けて出したら、もう一個ないの?と言われ、結局2個づつに…😅
香ばしニンニク醬、なかなか食欲をそそるお味で、肉料理に使うと間違く美味しくなります😁
#肉料理 #蓮根 #香ばしニンニク醬
お疲れ様です😋💡
蓮根挟みバーグ、美味しそう(*´∀`*)
照り照りで、いいですね😃👌
クリームチーズで、より濃厚な味わいですね😁
僕も、好きな味わいです🤭
お肉もサンドして焼きました😁
最初はサワークリームを載せようかって思ったんだけど、クリチでも美味しいかなぁとクリチを載せてみました😘
ニンニク醤油とクリチで食べる蓮根挟み焼き、お馴染みの和風味にクリーミーな濃厚さが加わり、美味しかったよ😘
生クリームじゃなく、クリチをソースに使うのもありだなぁって思いました😄
嬉しいコメントありがとう😊