SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
少し薄いくらいだけど、いいお味♡
ちょうど良かったです♬
蓮根:300g
★合挽き肉:230g
★えのき:1/4個
★豆腐(3パック用):1/4※
★しょうが:1かけ
★醤油:小さじ1
★片栗粉:大さじ2
☆はレシピどおり
-------------------------------
●蓮根の先っちょ、2枚ほどみじん切りにして★にinしましたが、蓮根と蓮根をはさむ時に少し邪魔でしたね(汗)
●はさむ時は、スプーンじゃなくて、手でやった方がやりやすいです
●お肉をはさんだ後、少し周りに片栗粉まぶしました♡その方が、タレを絡める時にイイ具合に絡みついてGOOD♪