クックパッドID 529993参考です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
グリルで焼くので釜焼きの様な焼き上がり🎶
私は、中力粉がなかったので薄力粉と強力粉半々で、ベーキングパウダーも無しでやりましたがとっても美味しく出来ました(∩❛ڡ❛∩)
φ(・ェ・o)~メモメモ
そぉそぉ。直火だからパリッと香ばしくやけるよ〜(∩❛ڡ❛∩)♥︎
ただ…うちのコンロは高温が続くとセンサーが働いて消えちゃうんだよね〜w(゚ー゚;)w
フォローさせてもらいました
よろしくお願いしますm(__)m
フォローありがとうございます‼︎
私も昔からナンが大好きでずっと作りたい‼︎って思っててもなかなか行動できずで、最近は色々作りたいブームなのでその流れで夜に思い立って作ってみたら大成功でしたっ(๑✧◡✧๑)
また今度はチーズナンとかチョコナンなんていうのも作ってみる予定です(●'ᴗ'σ)σணღ*
本当ナンって外はカリッと中はモチモチがたまらないですよね〜♥︎
こんにちはっ🐔
薄力粉と強力粉は200gずつの計400gでだいたい8枚分だよ〜‼︎
もし4枚でいいなら100gづつね(●☌◡☌●)
上手く焼けるといいな〜🎶
あまり時間かからずできそうやから、今日作るね♡
楽しみ〜♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡💕💕