SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
魚焼きグリルだからいい具合に焦げ目がついて香ばしくてなかなか美味しく焼きあがりました〜🍀
ただ量を作り過ぎました💦(笑)
見にきてくれて(。◕‿-) ありがとう ✿🎀
本当にすぐ出来生地は時短で助かるよね〜(๑╹◡╹๑)
ただね…発酵中に買い物行って帰って来たらかなりの過発酵💦💦💦
笑っちゃうくらい3倍くらいに膨れあがって不気味だったよ〜(笑)
リスナも(๑ ॣ•͈ٮ•͈ ॣ)♡アリガト♡
我が家も昨日は、お友達が来たからピザランチしたんだよー🎶
みったんの生地、すぐ出来るんだねー‼︎ナンを焼いた事も無いし今度やってみたいよーd(^_^o)
あいちゃんもピザ作ったんだね〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ナン生地はボールでざっと捏ねて、30分だけ発酵したらあとは成型して魚焼きグリルで焦げ目がつくまで焼くだけ〜‼︎簡単だよ(◍•ᴗ•◍)
リスナも(。◕‿-) ありがとう ✿
ナンも焼きたいと思ってまだできてないわー💦
美味しそうー⭐️
ピザカッターで好きな大きさに切って食べたい(o´艸`o)ァハ♪
今度はみったんさんのナンでピザ焼いてみよー♡
オーブンだとあんまり焦げ目出ないからグリルのが本格的な焼き上がりになりますね 😋
作りすぎたなら頬張りたい (*≧艸≦) ♡
ピザ生地はなかなか本格的なのは難しいですね🌀アレコレと色々試してるから今回はナン生地でやってみました(◍•ᴗ•◍)
なかなかやるぞ‼︎と決めないとなかなか出来ないですよね〜
リスナもぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
焼きたてハフハフいいながら食べたたよ〜💕美味しかった〜
魚焼きグリルだから焦げ具合がなかなか香ばしいよ〜(。•̀◡-)✧
本当は最近バーナーが欲しい‼︎
ナン生地は結構簡単だよ〜♡
ただ本当のオススメは私みたいに大きく焼かないで、ナンみたいなサイズでピザにした方がもっと上手く焼けてモチモチ感でるかな〜💖
リスナも(。◕‿-) ありがとう ✿
そーなの。オーブンだとほんのり色づく程度だけど、グリルなら短時間で焦げ目付くから香ばしくてなかなかいいよ💕
ただ最近バーナーが欲しい‼︎
ピザ次の日の朝も食べたよ(∩❛ڡ❛∩)
リスナも(。◕‿-) ありがとう ✿
ナン、私も作るまで長かったですよ〜(笑)
でも作ってみたら簡単で美味しかったからもうウチでは定番になりました💖
ピザはちょっと欲張り過ぎて大きくしちゃったから次からはもう少し小さめにします(笑)
リスナもぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎