SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
じゃが芋がこんなにしみ込んでくれたの初めて(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
さて、では分量です↓↓
【5人分】
牛肉:400g
じゃが芋:大5〜6個
にんじん:1本
白滝:1袋
※調味料はレシピどおり!!
●調味料の味見したら、結構塩っぱくて大丈夫かな?って思いましたが、全然大丈夫!
ちゃんとじゃが芋に味が染みて、めちゃめちゃ美味しくできます!
●火加減も、レシピどおり強火でOK