• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2022/02/10
  • 837

プティショコラカンパーニュ

みんなの投稿 (3)
🍫
太田幸子さんの📕より
生地の中に、板チョコ1枚分が入ってます😍

成形後、2次発酵中の姿は、どう見ても、おはぎ😆

#チョコレート #チョコレートパン
#りんご酵母 #自家製酵母パン
#自家製酵母 #発酵の日(8月5日)
#カンパーニュ #チョコレートの日(2月14日)
#バレンタイン
おいしそうなパン😍
とおもったら、izoomちゃんだった❣️

太田幸子さんのパン、贅沢仕様よね✨
これは、美味しいはず😆
izoom から yucca@
太田幸子さんの📕買ってみたよ、まだあんまり作れてないけど😉

朝からこんなの食べていいのかしら🥰
と思うほどたっぷり🍫入ってます🤤
もぐもぐ! (100)
リスナップ (10)