SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
確かに今月は果物の収穫、みかんに柿、柿は渋柿のため、『さわし柿』にしたり、『干し柿』にしたりで、全く時間ななかったかなぁ。
ならば、焼いてやろうではないかと、いつもの超簡単スイーツ😆
長方形のタルト型で焼きました。
さつまいもは細めのさつまいもを5㍉程度に切って、蜂蜜とレモンで煮た物(お弁当用に作ったもの😂)を載せ、上からクランブルを散らしてます。
簡単だけど、美味しい😋
お芋、何にでも合いますねぇ。
#パンドゥジェーヌ #簡単スイーツ
その日はサイコーに過ごせますね😃
まさに、息子の朝ご飯になってましたー😂
プロテインに、クレアチンまで飲んで、1日のタンパク質量はめちゃめちゃ気にしてる息子ですが、スイーツ(糖質)はトレーニングに必要だと、全く気にせずに朝から甘いもの食べてます😅
市販のに比べるとかなり糖分は控えてるけど、私と娘なんかは、好きなだけとはいきません😣💦
たろへいさんの希少部位のステーキを見た時、イチボ?ザブトン?めっちゃガン見してました〜😂
ローストビーフのお寿司も美味しそう😆
メッチャ柔らかかったわ〜🥰
このお寿司は一口大でいくらでも入りそうでした🙉
気になって今調べたら、ハネシタ🟰ザブトンなんですって!(知らなかった😅)
ハネシタは、牛の肩ロースの下、あばら骨側に位置する希少部位
だそうです😄覚えとこ〜っと!_φ( ̄ー ̄ )
教えてくれておおきに😇