SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なので、サツマイモやカボチャを使うことが多いのですが、主人の好物なので
チャレンジしました。
いろいろ調べると?
コロッケの入れる具材の水分が多いのかな?
そこで
オーブンでホカホカにしてから
衣をつけて揚げました!
あらら
ホクホクとしたジャガイモの美味しさが
ものすごいのです。
今までのコロッケとは、全然ちがいました。
やはり水分を飛ばすことなのかな?
大満足のコロッケとなりました。
・夏野菜のマリネ
・シーフード乗せの絶品炒飯
・とうもろこし
・豆腐とサラダ
美味しいランチとなりました😊
コロッケ、おめでとうございます🎉💐
うまくできてよかったですね🤗
美味しそうです🤤💕
コロッケ、おいしくできていいなー♥️
カラフルでとっても美味しそう~♥️
ジャガイモのコロッケは毎回
どうして?ばかりだったのですが!
ようやくコツを掴めました😊
お友達に聞くと、みなさん「かんたんよー」と言われるのですが中々難しく
今回の達成感は嬉しい限りです。
お料理って楽しくて、奥が深いですね。
我が家は殆ど菜食なので(たまに魚介)
野菜だけで美味しいご飯を目指しています🎵
今回初めて!これがジャガイモのコロッケなのね❣️を体験できました。
ポイントが解ると更に美味しくなるのを実感しました。ほとんど菜食なので、カラフルなメニューを心がけています。
どういたしまして🤗
嬉しいですね🥰
そう、無理なく楽しく、心身ともに元気に健やかに🥳
勉強の連続ですよね!
菜食なんですね🌽🍅🍆🥒🥑
野菜料理、頑張ってくださいね👊😆🎵
投稿、楽しみにしていますね😉✨