SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
超激リピなりずむさんの大根葉のふりかけとチーズを包み込んだおやき風なパン🍞
あれあれ、カットしたらとんでもない所から大根葉ふりかけが飛び出したΣ(゜Д゜)
こんなハズでは…と思い隣のパンもカット
最初にカットしたのに比べたらまともな所から大根葉ふりかけ顔出しました😅ホッ
もうひとつは煎茶の粉末を生地に練り込んだあんパンです。
元レシピは餡ココナッツになってますが今回普通の餡子で半分は普通に包み込みもう半分は折り込んでねじりパンにしてみました🎵
りずむさんの大根葉のふりかけこれからもお世話になります😋
とってもキレイだね😊
ありがとうございます❤
ねじりぱんより餡子たっぷりの方が息子に美味しい言われましたが
きれいと言ってもらえて良かった~😌
大根葉がちゃんと見えとるから成功じゃよ~👌😆笑
煎茶のパンの方も美味しそう😋
ねじり成形も上手だわ🙆
大根葉ビックリするところに入ってた💦
どうやったらこんなところかな成形です😅
こんなふざけたスナップでそのうちりずむさんを呼んじゃおうと溜めてたスナップ…
もっと早く出すんだったなぁ…
この大根葉おやきにもよく使わせて貰ってたんですが今回はおやき風なパンにしてみました😋
煎茶餡パン餡がたっぷり入ってる方がおいしかったんですがねじりパンも綺麗って言ってもらえたからつくって良かった~🎵
真希さんいつもありがとうございます✨
あんこ沢山💕たまらん!
でも、煎茶と合いそうだね!
お茶をズズズーすすりつつ食べたいわ💕
大根葉のもたっぷり入って美味しそうだね🎶
ありがとう❤
餡子にお茶がいいんだよね~
抹茶でも良かったんだけど
煎茶がね…期限切れで早く使いたくて煎茶餡パンにしたよ。
美味しそう❗
問題は、元種だ😥
見逃しちゃってお返事遅くなってしまいました🙏
いつも嬉しいコメントありがとう❤
元種もほったらかしとけば勝手に出来ててそんなに手間ではないんだけど
イーストで作るなら大体粉と水分を50㌘ずつ増やせば平気だと思います❗
私手ごねだから捏ねながら調節しちゃうんだけど多分↑こんなもんで大丈夫←なんともいい加減な性格で🙏
なるほど😊粉と水分を50gほど増やす📝📝
ありがとう❤