• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/02/08
  • 849

チョコのテリーヌ

みんなの投稿 (3)
頂き物のトリュフが缶の中で溶けていてひと塊り。。。
その上分離してる。。。
どうしようかなぁと思って、とりあえず溶かして味見してみたら、なんとかなりそうだったので、抹茶のテリーヌと同じ作り方でチョコテリーヌにo(^▽^)o
今回はオレンジキュラソーも入れてみました。
チョコのテリーヌ!!
生チョコのよう?
高級感満員ですー
Mika から おりぃ
粉の入らないチョコケーキなので、焼いてあるのに口に入れると生チョコのように溶けるケーキです。
湯煎焼きしているのがポイントです(^ω^)
もぐもぐ! (61)
リスナップ (1)